liyang819240

剖腹产三个月还在出血

我剖腹产已100天了,但是阴道时不时还在出血,量不多,肚子也不痛,打过B超,显示没有问题,一般是出血一周左右又停几天,又出血,烦死了,请问哪位知道是怎么回事?需不需要用药?能否同房?

骐宝

我的情况和你差不多,中间隔半个月就又来一次,做过阴道彩超也没什么事,中医上说好像是气血不足之类的,你可以找中医妇科瞧一下,吃中药对宝宝没影响,祝身体健康.

提问者对回答的评语:非常对症!我已经看好了!

Dancy

我的时间也比较长.个人觉得没有必要去看了.不过你要注意保养,特别是这几个月,最好在完全康复之前你不要帮宝宝提便便和尿了,另外保证睡眠充足.在完全康复前不要同房.祝好!