超南展695chil

请问剖腹产后都是多久来月经的?

请问剖腹产后都是多久来月经的?我生宝宝快4个月了,到现在都还没有来月经。请问这是怎么回事?

快乐芽

每个人的体质是不一样的生产完之后来月经也有早有晚,一般情况下哺乳期是不来月经的,但也有的刚满月就来或者是七八个月左右来的这都是正常的。

荏性小钕子╯

如果你是母乳喂养,产后四个月没来月经也正常,我现在产后七个多月快要八个月都没来月经呢,自己平时做好避孕措施就行了,有的人断奶以后才会来月经的。

开心果果宝贝

个人体质的不同,还有是否母乳,都会影响月经的,我家宝宝一直混合喂养,现在十个月了,我也还没来月经。

么么哒樱桃小丸子

我第一胎是六个月个月来的,第二胎现在六个多月了还没有来,个人体质吧,不要着急。没有问题的

茗皓の妈妈

正常的,这个因人而异的,我儿子2个月我就来月经了,我也是剖腹产,我朋友孩子都一周了才来月经!只要没有身体不适就没问题,注意避孕哦,

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质相对来说有一定的恢复过程。这属于正常的现象,平时多注意个人的饮食方面要以清淡为主

我家小啵啵

个人体质不同这个说不准的,如果是母乳喂养的话喂奶期间没来月经是正常的,有可能会在戒奶后来的。

睿和雨的麻麻

产后月经恢复正常是因人而异的,有些人一满月就会来月经,有些人在给宝宝断奶,一年多了才来月经,都属于很正常的,一定要注意腹部保暖,饮食上注意清淡。