henfeng8g

7个月的宝宝体温只有35度是不是低烧呢?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能睡的,现在有7个月的,今天给宝宝量体温只有35度是不是低烧呢?

雪儿kitelee

七个月宝宝只有35度35度的体温属于低温,你是不是因为孩子发烧给孩子应用过多的退烧药,一般见于应用退烧药后出现症状的,出汗说明孩子处在退烧的,建议观察孩子体温变化及精神状态,注意保暖,如体温还往下降或精神差建议到医院就诊。

荏性小钕子╯

宝宝是低烧,可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,也可以贴退烧贴,天冷记得给孩子添加衣服。

胡牌妈妈1

宝宝正常的体温是36-37.4度,35度是低烧,要及时让宝宝恢复正常的体温,多给宝宝喝水和保暖,如果长时间没有改善,要及时去医院

马背上的花朵

你好,孩子七个月,今天的体温35°,这已经低于了人体正常的体温,所以要尽快带孩子去医院做检查。

快乐芽

体温只有35度的话这个属于低烧,多观察一下宝宝的精神状态,多给小宝宝喝水,如果宝宝精神不太好的话最好去医院做一下。

开心宝贝2008

你好,这个不叫低烧,叫低温,可能和着凉散热较多有关,一定要注意给宝宝保暖,多让喝白开水。祝宝宝健康成长!

宇宝宝妈

七个月的宝宝体温,这种情况的话肯定属于低烧啊,所以一定要多注意点哦,平时多喂一些温开水给他喝,家里多通通风,给宝宝注意保暖,不要着凉