geng雨南361g

宝宝流鼻涕,能打预防针吗?

我想问一下,我家宝贝有点流清水鼻涕,是有点感冒了,这样还可以打预防针吗,会不会不好啊?

雪儿kitelee

宝宝流鼻涕能接种考虑宝宝流鼻涕,是感冒先兆。建议宝宝多喝水,给予口服小儿感冒冲剂,好了以后再去打预防针。

荏性小钕子╯

宝宝流鼻涕那是感冒了,既然感冒了,肯定是不可以打预防针的,等不流鼻涕在打预防针也不迟,何必这么急着打预防针呢?

么么哒樱桃小丸子

不能打,流鼻涕应该就是感冒了,感冒了打预防针很危险,会出现休克的症状,所以孩纸等孩子完全好了在打针吧

开心果果宝贝

宝宝感冒了就不要给宝宝打预防针了,等感冒好了再去,如果吃药的话要停药3到5天以后才能去打预防针。

快乐芽

宝宝流鼻涕的话尽量不要给小宝宝接种疫苗可能会加重病情的。最好等小宝宝痊愈了再给小宝宝补种疫苗也可以。

宇宝宝妈

孩子流鼻涕,千万不要带他去打预防针哦,因为有点感冒的话就不能打预防针,如果你带她去打了预防针都等于白搭,然后再加装打了的话很容易导致小孩子发烧啊,感冒更加严重,然后到时候又要去医院打针,所以最好不要带宝宝去打,等宝宝感冒好了,再带宝宝去打咯,平时给宝宝多喝点水,饮食多以清淡为主,注意保暖,不要着凉啦