yaotaosheng

电脑辐射对宝宝的影响

现在我上网,宝宝就睡在我旁边,距电脑不到两米 怀孕的时候都用了,现在都生出来了应该没关系吧 但是还有点不放心,问问大家对宝宝健康有危险吗 宝宝第四个月了,生下来基本如此

骐宝

电脑背面辐射量最大,其次两侧,前面辐射量最小,再者新电脑辐射量要小,像现在这种液晶的辐射量就很小了.我们家电脑也在卧室,宝宝也是在边上睡,应该没什么问题.祝愿宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢奥!!

潼妈

我也是在房间上网,宝宝在睡觉,我觉得应该没什么影响吧,毕竟离得远,也不是正对或背对电脑

hx0822

有辐射,注意些好!

whykm

我觉得没什么影响吧,液晶的辐射小,我怀孕七个月后就常用电脑了,现在也经常抱着宝宝边喂奶边上网。