彤8309mum

孩子五个半月一直吃伊可新AD滴剂和迪巧碳酸钙可以吗?

孩子五个半月,一直吃伊可新AD滴剂和迪巧碳酸钙,吃伊可新,钙还有必要吃吗?要吃的话还需要多久?​

雪儿kitelee

五个月的宝宝要一直补钙,直到不到两岁半左右的时间,尤其是冬季,太阳光不是很强的时候。夏天的时候可以隔天吃伊可新。

快乐芽

给小宝宝补钙的话不建议一直给宝宝吃补钙的产品,最好可以服用一段时间停一段时间。平时也可以多注意一下小宝宝的饮食多大小宝宝晒晒太阳

马背上的花朵

你好。孩子五个半月了,吃伊可新和钙是不冲突的,而且吃伊可新中的维生素d是促进人体对钙的吸收的。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有五个半月了,一直是吃的这种情况,嗯,小孩子肯定也要给他补钙呀,但是不要给他老是吃药,有的宝宝不缺钙的话就不要给他吃,一般的话小孩子适量的吃一点没事的

勿忘初心字画o

肯定不可以。这个需要吃一段听一段比较好。而且孩子太小应该也不去盖吧。

彤彤妈咪s43u16

我女儿从出生到两岁一直都是吃伊可新的AD滴剂,其它什么都没吃,带她去做保健,医生也是说就吃一种,不过这应该也要看小孩缺什么才补什么吧

零点零一分s12u71

每天按剂量来下要超量是可以的,医生建议吃到一岁吧好像,体检的时候问下医生吧