寻菱5205

7个月的宝宝流鼻涕已经有一个月了,查血项淋巴高,是病毒感染吗?

我儿子7个月,流鼻涕已经有一个月了,化验血项有一项淋巴高,是病毒感染吗?应该吃啥药?就流鼻涕鼻塞,医院说感冒,开的阿奇,我觉得不对症,他不怎么咳嗽,请问宝宝这种状况应该吃什么药?

雪儿kitelee

七个月宝宝一直流鼻涕这样的情况属于流行性感冒引起的症状,多为病毒感染引起的。这样的情况我建议要注意休息及保暖,清淡温热少量多餐易消化饮食,多喝水,孩子服小快克及阿莫西林颗粒治疗,

快乐芽

小宝宝流鼻涕一个月了可以检查一下看小宝宝是不是鼻炎,如果你对这个医生检查的结果不太信服的话,也可以换别的医院再去检查一下。

宇宝宝妈

小孩子现在有七个多月了,流鼻涕已经有一个多月了,有去医院检查这种情况的话,嗯,最好就是说听医生的,毕竟医生他比较专业一点,你这样说说,问我给小孩子吃什么药,我自己也不清楚,像我家宝宝有一点小流鼻涕咳嗽的话,我都不会给他吃药,你多喂一些白开水给宝宝喝,给宝宝注意保暖,不要着凉了,她平时一定要给宝宝,就是注意卫生啦,家里多通通风啊,小孩子用过的东西消一下毒啊,如果是病毒感染

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,一定要多给宝宝喝温开水。