zugaoaw42

女宝6个半月喜欢厥嘴巴正常吗?

女宝6个半月喜欢厥嘴巴,不过就一会,就像是跟大人亲亲那样,是鼻子不舒服还是怎样?​

雪儿kitelee

六个月宝宝喜欢噘嘴巴 六个月大的孩子喜欢把东西拿到嘴里去,其实是口欲期的一个表现,也可以说是孩子认识世界的方法之一。只要是干净的东西,都可以让孩子用嘴尝试一下,除了能满足孩子的口欲期发育外,还锻炼孩子自己取食的能力,为日后添加辅食做准备,所以千万别阻止孩子的这种尝试行为。

宇宝宝妈

六个半月的小孩子喜欢眯着嘴巴,这种情况很正常啊,小孩子他好奇心比较强,如果觉得宝宝鼻子不舒服的话,大人多注意点呢

马背上的花朵

你好,孩子六个半月突然喜欢撅嘴巴那是正常的呀,你不要太敏感啊,孩子的有些行为跟动作都是正常的。

快乐芽

六个月的小宝宝正是好奇不断模仿的时候,小宝宝总是喜欢撅嘴巴的话可以多观察一下,能是小宝宝在模仿。这时候就要多注意,有些事要避讳一下的不要在小宝宝面前去做。