ai0920

女宝4个月,晚上睡觉嗓子有呼呼声像有痰,怎么办?

女宝4个月20天,身长68cm体重7.7kg这几天吃奶和晚上睡觉嗓子有呼呼声像有痰,鼻子基本通气,不咳嗽,这该怎么弄?

雪儿kitelee

四个月宝宝嗓子呼呼响这个需要考虑是喉头软骨发育不好的情况,注意缺钙的症状,注意积极补钙,用维生素AD滴剂,配合龙牡壮骨颗粒治疗几天看看,多晒太阳,合理喂养,一段时间观察看看

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是宝宝上火了,可以给宝宝喝一点水,屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润。

宇宝宝妈

四个月的宝宝这种情况的话也很正常,不用太担心,平时给宝宝注意营养平衡,给她注意保暖,不要着凉了鼻子痛的话也很正常,不咳嗽的话没事的,每次喂完奶之后,一定要把宝宝竖着,轻轻拍拍后背,这样子小孩子的痰就很容易下去了,别再说母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些营养的食物喽,小孩子等买了六个月之后,就可以慢慢的给他添加辅食了

马背上的花朵

你好,孩子还不到五个月,目前根据你的描述,这种情况考虑是孩子着凉感冒的原因而引起的,继续观察,如果孩子有其他症状,并且加重,就要带孩子去看医生。