yuanrongxu

宝宝3个月左右经常抠耳朵总抓破怎么办?

宝宝三个月左右经常抠耳朵,总抓破,需要看吗?还有抠耳朵总是用大拇指,大拇指张开点人特别用力,有时还用大拇指点桌子,这正常吗?​

雪儿kitelee

三个月宝宝总是扣耳朵怀疑是耳屎,但是最好是不要掏,但是宝宝如果耳朵里东西多的话,可以用宝宝专用软棉棒轻轻的弄一下。不要太深入了

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况的话大人多一点看看他耳朵那里是不是不舒服啊?小孩子平时给她注意卫生哦

马背上的花朵

孩子三个月总是掏耳朵,这种可能就是孩子耳朵里面痒,孩子才会抓,至于用大拇指点桌子,这种是正常的行为,不用特别紧张。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是耳朵不舒服引起的哦,最好还是多注意宝宝卫生比较好哦