澎楠bin869gi

哺乳妈妈感冒后嗓子疼的厉害,能不能吃点什么药啊?

宝宝六个半月,纯母乳喂养,我感冒了,嗓子疼伴咳嗽有一周了,咳嗽不严重,主要是嗓子疼,尤其晚上疼的厉害,能不能吃点什么药啊?

雪儿kitelee

产后六个月感冒嗓子疼怀孕后由于机体的抵抗力的下降是非常容易患感冒的,尤其是上呼吸道感染如果你的症状比较严重的情况下,你可以口服一些对孩子没有影响的药物,比如说,阿莫西林,川贝口服液。

宇宝宝妈

宝宝六个半月了,纯母乳喂养,妈妈感冒了,如果妈妈没有吃药的话,可以继续喂母乳,如果妈妈吃药了就不能喂母乳,如果要吃药的话,最好不要乱吃药,你先用那金银花补水,用金银花泡茶喝喝看,如果还不好的话就要吃药了,咳嗽的话你要用那个冰糖蒸雪梨吃吃,平时多喝点水哟,饮食多以清淡为主

快乐芽

哺乳期的话爸妈生病尽量不要用药,一定要多喝水,如果情况严重的话也要看医生在医生指导下用药。在用药期间尽量不要给小宝宝母乳喂养了,而且宝宝已经六个半月了可以先给小宝宝吃辅食。

乐乐宝521

亲爱的哺乳期嗓子疼的话最好还是多注意合理饮食多喝白开水比较好哦,不要吃辛辣刺激的食物哦

睿和雨的麻麻

哺乳期间是不能乱服用药物的,要注意保暖,多喝温开水,可以煲点冰糖,雪梨汁喝,滋阴润肺的,饮食上注意清淡。