震宀yc8

哺乳期妈妈拉肚子,对孩子影响严重吗?

我生下宝宝快满70天了,这几天忽然吃坏了肚子,一直腹泻,那么我想问一下,哺乳期妈妈拉肚子,对孩子影响严重吗?

快乐芽

哺乳期妈妈拉肚子的话还是要多注意一下这个也可能会影响到小宝宝的,可以煮一些苹果水喝来缓解一下腹泻症状。严重的话最好去看一下医生

雪儿kitelee

妈妈腹泻也要看是什么原因的,如果是可传染性的话妈妈母乳再喂给宝宝肯定会对宝宝造成不良的影响。

么么哒樱桃小丸子

对孩子有影响的,孩子可能也会拉肚子,宝妈可以吃点乳酸菌素片,我月子里就吃过,不影响哺乳的。赶快好起来,不然两个人遭罪

乐乐宝521

亲爱的哺乳期妈妈拉肚子一般对宝宝没有什么影响的哦,最好还是多注意合理饮食比较好哦,

睿和雨的麻麻

哺乳期妈妈腹泻给宝宝喂奶宝宝肠胃不适应也容易出现腹泻的,妈妈一定要注意腹部保暖,多喝温开水,饮食上注意清淡,可以蒸苹果吃,有收敛止泻的功效。