梓潼yu099

孩子出生后评分只有1分,是不是说明宝宝已经严重窒息了?

我的宝宝在出生的过程中突然胎心率下降,结果孩子出生后评分只有1分,是不是说明宝宝已经严重窒息了?

快乐芽

这种情况最好咨询一下医生,评分比较低的话说明小宝宝的状态不是特别好,但并不代表小宝宝一定就有什么问题。最好多咨询一下医生医生是最了解情况的

睿和雨的麻麻

这种情况最好直接咨询主治医生,毕竟医生的建议更加专业,有什么问题要积极配合医生的治疗

茗皓の妈妈

如果评分为一,说明宝宝重度缺氧,需要住院观察,和检查,看看有无脑损伤和其他症状!

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,说明宝宝情况不好,而且已经重度缺氧了具体的情况你要问一下你的主治医生,看看他怎么说。