烨华473baobe

宝宝奶量不大,吃完还大口吐奶,偶尔口水会呛得咳嗽,睡着了干呕,什么原因啊?

我家宝宝从2个半月到现在一直不好好吃奶,现在3个多月,吃的越少了,纯奶粉喂养,一天能吃500都不错,吃完还大口吐,是那种恶心的吐,打嗝吐,最近还咳嗽,感觉是被口水呛的,然后吐一口,睡着了会干呕,宝宝这些情况是什么原因引起的?

༺豆妈༻

两个多月的宝宝一天才吃500ml的奶量也太少了,孩子。出现这种情况是消化不良引起的。奶粉要按比例冲调喝奶粉的宝宝平时要多喂点温水喝。可以给他吃点妈咪爱调理一下肠道,经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况很有可能是消化不良导致的,可以顺时针方向帮宝宝按揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

睿和雨的麻麻

可能是肠胃功能不是很好,可以带宝宝去医院检查一下,平时要少食多餐,不要给宝宝喂得太饱了,给宝宝喂完奶之后,要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。

茗皓の妈妈

消化不良,换奶粉吧,这很容易导致孩子营养不良的,还有注意喂奶姿势,喂完奶一定要拍嗝,防止呛奶,如果宝宝咳嗽的厉害就需要就医看看是不是吸入性的肺炎

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是对奶粉消化不良的原因。你可以给宝宝换一种味道比较清淡的奶粉。然后注意勤给宝宝喝着水。给宝宝坚持吃益生菌调理肠胃。平时顺时针给宝宝按摩肚子。

黎妈1015

可能你家宝宝不适应喝这种奶粉,换一种牌子的,另外可以熬点米汤拌奶粉。

马背上的花朵

孩子还小,胃部和喉部都没有完全发育成熟,所以难免会吐奶,但是如果孩子吐奶很严重的话,可能就需要带孩子去检查一下。