lu23亠hmj76

2岁小孩睡觉会哼叽哼唧为什么?

我家的大宝宝2岁了,为什么这么大的小孩睡觉会哼叽哼唧为什么啊,是不是不舒服啊?

雪儿kitelee

2岁的宝宝睡觉哼唧宝宝这种情况是有可能是缺钙引起的,最好先去做个微量元素的检查,看缺什么补什么。也可以口服龙武壮骨颗粒先试试看。另外宝妈也要注意饮食的均衡。

荏性小钕子╯

那是睡觉不踏实吧,可能是缺钙了,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙需要适当补钙,平时合理喂养,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

浩轩麻麻是女王

可能是你家宝宝不舒服,也可能是缺钙引起的,建议平时适当的给宝宝补充一点钙让宝宝多吃新鲜的蔬菜和水果,带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收。

黎妈1015

应该不是不舒服。两岁小孩玩性比较大,睡着了有时还会有白天玩要的情景呈现出来。

萌娃泽宝

一直有没有给宝宝补充钙, 铁 锌,会不会是宝宝缺微量元素才会这样。

༺豆妈༻

宝宝晚上睡觉不踏实有可能是做梦了,也有可能是缺钙引起的,建议你带她到医院测个微量元素,看看有没有缺钙也好及时补充。

快乐芽

小宝宝晚上睡觉喜欢哼哼唧唧睡得不踏实的话有可能是缺钙导致的,平时多注意一下小宝宝的饮食多吃一些害怕丰富的食物还可以带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。

烊烊宝妈

2岁的宝宝哼哼唧唧的话,要注意宝宝睡前吃好,避免宝宝吃太多不消化的食物。

馨儿妈咪s37u61

睡觉哼唧可能是缺钙,2岁的宝宝现在正是发育期,建议带孩子去查一下骨密度

丶阳光很好我很

两岁大的宝宝睡觉哼唧哼唧的是不是缺钙了呀,宝宝长个子快,要注意补钙

常居你心

只有睡觉哼哼唧唧应该没有问题,是不是做梦发噫症,如果没有明显的皱眉头很痛苦,就应该不是不舒服