qianerjf7

宝宝39天,咳嗽有痰,老是吐奶,偶尔会呛到,这个问题很严重吗?

我宝宝39天,有点咳嗽,喉咙有痰,鼻子有鼻屎,老是吐奶,偶尔会呛到,没有发烧,想问问这个问题很严重吗?

雪儿kitelee

39天宝宝咳嗽有痰吐奶,宝宝喂完奶后,将宝宝竖起来靠在宝妈的肩上,拍拍后背,使咽下去的空气排出了,就不会再吐了,室内湿度保持在45-70%。

荏性小钕子╯

宝宝太小了,感冒了咳嗽,喉咙里面有痰,你可以带孩子去医院检查看看,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,也得多喂水给宝宝喝点。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝新生儿感冒,要多注意不要让宝宝着凉了,带宝宝出去呼吸一下新鲜空气,室内通通风,哺乳喂养的话,饮食要注意清淡,不要吃辛辣和油腻的食物给宝宝喂一点温开水。

胡牌妈妈1

最好带宝宝去医院做一下检查,平时要注意护理,房间要经常开窗透气,多给宝宝喝水。注意保暖

黎妈1015

宝宝抵抗力较弱,咳嗽会引起别的小毛病,建议你带宝宝去医院,找医生配点药。

萌娃泽宝

宝宝要是吐奶的话,每次给喂奶要侧着喂奶,喂完之后抱起来拍拍嗝。咳嗽可以给吃点药,

༺豆妈༻

宝宝咳嗽有痰,多半是上火引起的,平时要多喂点温水喝,宝宝还太小了,如果这种情况影响吃奶和睡眠最好是及时带到医院去看看,听医生的意见下,配合治疗。

马背上的花朵

孩子还小,胃部和喉部并没完全发育成熟,所以难免会吐奶,至于孩子咳嗽,如果是感冒引起的就必须带孩子去看医生。