can704haha

宝宝出生56小时,喝奶不爱吸允,怎么办?

宝宝出生56小时,喝奶不爱吸允,不管奶瓶还是母乳,都是含着不愿意吸,现在30ml的奶一下午才能喝完,胎便已经排了5次了,我想问一下,什么原因才会这样?​

雪儿kitelee

出生2天宝宝不爱吸吮小儿刚出生时都是特别爱睡的,这点不用担心.注意喂奶的姿势,等宝宝习惯了就好了.即使宝宝不爱吸吮奶头,也要让他吸吮,还可以刺激乳汁的分泌.大小便都正常,睡得也安稳,就不用担心了.

马背上的花朵

孩子出生才两天,我个人认为这种情况是正常的,而且你应该两天还没有出院吧!如果有任何异常,你可以来问当值的医生。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝是新生儿,这个是正常现象,等到宝宝习惯了就会好的,平时可以注意多多注意宝宝的情况。

么么哒樱桃小丸子

刚出生的孩子还不会吮吸很正常的勤吃,锻炼孩子吮吸能力,慢慢来,孩子才出生没有多久,不用太担心。尽量母乳,

胡牌妈妈1

这种情况是正常的现象。不用太紧张,如果实在不放心,现在应该还在医院里面,可以问一下医生和护士。

黎妈1015

刚出生的宝宝还不太会收允的,他吃的也少,慢慢的他就会用力的吸允的。

萌娃泽宝

给宝宝准备的奶嘴要是一个孔的,十字孔太大了,宝宝不费力就喝到了,自然不吸允。要是一个孔的,宝宝不用力吸喝不到。

༺豆妈༻

对于刚出生的小宝宝应该按需喂养。如果有母乳,建议给他纯母乳喂养到六个月以后再添加奶瓶。不然宝宝很容易出现错觉。

家泽♥麻麻

因为宝宝太小没有力气吧,你可以用小勺子喂宝宝,等宝宝有点力气吸允了再给宝宝用奶瓶,母乳的话你可以用吸奶器把奶吸出来过再让宝宝吸,这样轻松一点

快乐芽

可能是宝宝刚刚出生还不是特别饿,如果宝宝不愿意吃东西的话这时候没有必要强迫小宝宝的。宝宝把胎便排出干净饿了的话自然会吃的