haoyuw9

女宝宝2个月,半个月总是听着宝宝喉咙里有痰,怎么回事?

女宝宝2个月,半个月总是听着宝宝喉咙里有痰,但是不咳嗽,有次打喷嚏还喷出点白色的痰,需要吃药么?如果需要该吃什么好呢?

雪儿kitelee

2个月宝宝喉咙有痰排除喉软骨软化,宝宝这个时候的症状比较以前好转了,如果只是感觉咽喉部位有痰液的话问题不大,一般不用特殊处理。不宜频繁使用消炎药物治疗,如果还有明显的咳嗽的话治疗主要是选择雾化吸入治疗,

荏性小钕子╯

宝宝咳嗽,喉咙里面有痰,你要注意给宝宝保暖,但是不能穿太厚的衣服,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点,咳嗽严重很容易引起肺炎,应该引起重视。

么么哒樱桃小丸子

孩子太小了,不建议吃药。可以试试小儿推拿。很管用的。我家两个宝宝都是小儿推拿,还可以增强抵抗力哦,

茗皓の妈妈

月龄太小,建议带去看医生,看看是什么原因,早看早好,别耽误了

胡牌妈妈1

这种情况还是建议带宝宝去医院做一下检查比较放心一点。平时要加强护理,多给宝宝喝水,适当帮宝宝排排后背,有利于排痰。

༺豆妈༻

宝宝还小,如果有痰的话。自己要不会咳出来是比较麻烦,但是如果只是轻微的,这个痰不影响吃奶和睡眠就不用担心。经常给宝宝用手拍拍背,多喂点温水喝先观察一段时间,如果严重就需要带到医院去就医。

我家小啵啵

宝宝还小,不能乱给宝宝吃药哦,如果有痰咳不出可以带她去做个雾化

快乐芽

两个半月的小宝宝喉咙里面有痰,这可能是宝宝有点儿上火导致的,可以先给小宝宝多喝水试一试,如果严重的话最好带宝宝去看一下医生。

家泽♥麻麻

你可以多给宝宝喝些白开水,然后带宝宝去医院让医生检查一下看看怎么回事

马背上的花朵

你好,孩子两个月,就算孩子们前这种情况你也不能私自决定给孩子喂什么药,因为孩子太小,有些药是不能给孩子吃的。