chaojibaobao

上环后要注意什么

不知道上环后要注意什么?有知道的说下.谢谢!

yuankebaby

上环后休息两天,一周内不做重体力劳动。两周内禁止同房,禁止盆浴。(可以洗淋浴)刚上后注意肚子不要用力,不要抱宝宝,最好卧床休息两天。

小羽sky

上环后尽量卧床休息两天,2周内禁止同床,禁止盆浴,上环后因为子宫内膜的损伤可能会有几天出血,量不多,注意卫生。

zy2007mama

上环后要先休息一两天,最好宝贝也少抱,另外半月内不能同房,禁止盆浴,怕感染,要勤换卫生巾.