haoyuf

宝宝七个多月每天五次配方奶,一次一百八,这样喂养合适吗?

宝宝七个多月,每天五次配方奶,一次一百八,两次辅食一次水果,每次辅食八十毫升左右,喝奶之前辅食然后紧接着喝奶,这样喂养合适吗?该怎么安排一天的喂养?​

快乐芽

吃完辅食之后不要立马给小宝宝喝奶粉,可以一次辅食一次奶粉这样搭配着来,另外也可以观察一下小宝宝消化吸收的情况。多给小宝宝喝水

马背上的花朵

你好,其实每个孩子的喂养方式都是不一样的,如果你这样的喂养方式。孩子能够接受并且没有不适感的话,那就是合适的。

雪儿kitelee

七个月宝宝每天饮食注意,辅食添加比较丰富,但建议你还是以母乳喂养为主,因为母乳中含有各种抗体可以对抗各种病毒细菌,适当添加辅食

萌娃泽宝

宝宝喂完辅食之后,最好不要再接着给喝奶。这样一下吃得太多会撑着的。或者吃完奶 过一两个小时再吃辅食,或者是吃完辅食一两个小时再吃奶。。

家泽♥麻麻

宝宝这种安排还是比较合理的,但是你可以不用吃过辅食之后紧接着喝奶,你可以让宝宝多吃些辅食,然后间隔一段时间之后再喝奶

睿和雨的麻麻

给宝宝喂完辅食之后不要马上给宝宝喂奶,这样会把胃撑大的,喂完辅食之后,让宝宝消化一下了,再给宝宝喂奶。