顾萌迪434g

男孩九个月每天早晚咳嗽怎么办?

男孩九个月了,每天早晚咳嗽,经常把吃的都咳吐了,吐完什么事没有,精神状态挺好,就是半夜好醒,醒了在那玩,需要用药吗?用什么药比较合适呢?​

家泽♥麻麻

宝宝这是感冒了,你可以勤给宝宝喝些温开水。然后注意在房间放个加湿器。宝宝情况不严重的话,是不需要用药的。如果想给宝宝用药的话可以给宝宝吃小儿肺咳颗粒。

荏性小钕子╯

九个月孩子咳嗽,可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝点,有止咳化痰的功效。

开心果果宝贝

宝宝咳嗽的厉害了就会把吃的东西吐出来的,最好带宝宝去医院看看,这么小的宝宝,不要随便给宝宝吃药。

萌娃泽宝

可以给宝宝吃一点止咳化痰的药。一定要注意给宝宝喝水,家里面也要多擦几次地板,不要太干燥了。

马背上的花朵

你好。孩子才九个月,每天早晚都咳嗽,这种的话我觉得需要带孩子去检查一下,你不要私自决定给孩子用什么药劲,孩子太小,有些药是不能用的。

快乐芽

宝宝早晚咳嗽的话可能是宝宝要上火了,给小宝宝喝点水饮食上也要多注意尽量清淡一点不要吃刺激性的食物。屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润。

睿和雨的麻麻

咳嗽的厉害,就要及时带宝宝去医院检查一下,这医生的指导下,对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通