niantaoiu孓

娃娃四个多月,吃奶快睡着的时候脑袋会快速抖动,什么原因?

娃娃四个多月,发现吃奶快睡着或平躺床上快睡着时脑袋会快速抖动,持续几秒或十几秒,已经抽血,微量元素都在正常范围,这是什么原因?

马背上的花朵

孩子四个多月了如果偶尔出现这种情况,考虑是孩子快睡着的时候有被惊吓到的可能。因为你给孩子检查一切都是正常的呀。

荏性小钕子╯

如果检查没问题就没事,别过分紧张,平时合理喂养,营养保持均衡,白天带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

检查是正常的,不用太紧张,可能是出现了条件性反射动作,大一点自然就好了,平时多带宝宝到户外晒晒太阳

烊烊宝妈

4个月的宝宝吃奶抖动的话,最好注意慢慢帮助宝宝缓解这样的情况,另外不要等宝宝饿极了再给宝宝吃奶。