寒窗夜雨

补钙问题?

我家宝宝三个半月了,竖抱的时候,头还是有点摇晃,啊是缺钙的缘故?阿要补呀?吃什么钙比较好 冬天太阳晒不到呀。 鱼肝油也吃了。不过最近肚子不怎么好,所以就停了

小衣衣的月亮妈咪

钙肯定是要补的,还有鱼肝油,冬天晒不到太阳更要补了,应该跟拉稀没关系吧。我家吃的儿研所的复合钙,效果不错,如果您需要可以我可以帮忙去开。。QQ64694396
脖子不能立,可能是缺乏锻炼,我宝也是快四个月了才能立的,我很少让她趴,可以多让他趴着练习抬头,这样对脖子立起来帮助非常大的。。。

多多多妈

我家宝宝是100天之后就基本不会晃了,也有可能你很少竖着抱,所以才会还会晃.现在宝宝可以吃点鱼肝油促进钙的吸收,钙暂时还是先别补了,多晒太阳.