yaobo73071

五个月的宝宝可以加什么辅食吗?

我是剖腹产生的,生下后奶水很多也就没有上班一直在家带的,现在有五个月的宝宝可以加什么辅食吗?

开心果果宝贝

宝宝母乳喂养,奶水充足的话,还是建议宝宝六个月开始添加辅食,刚开始可以添加米粉,米糊,米汤油油,慢慢的过渡到蛋黄,蔬菜泥,水果泥,总之要从少到多,从稀到稠。

快乐芽

如果是母乳喂养的话尽量在宝宝六个月的时候再给小宝宝添加副食,刚开始可以先添加米粉的宝宝适应之后再添加面条鸡蛋羹菜泥肉泥果泥等等。

荏性小钕子╯

五个月添加辅食可以选择米粉,原味的比较好,每次不要给宝宝吃太多,注意有没有拉肚子,便秘上火的问题,不要一次性给宝宝吃太多。

么么哒樱桃小丸子

五个月最好不加辅食吧,都是六个月才加的,孩子消化不良怎么办呢,六个月以后可以吃一点米粉什么,米粥,蛋黄,蛋羹

马背上的花朵

你好,孩子五个月了,母乳喂养,建议最好在六个月开始给孩子添加辅食。如果过早添加,容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良。

༺豆妈༻

母乳喂养宝宝到六个月以后就必须得添加辅食了,宝宝越大需要的营养就越多,光喝母乳是跟不上营养,建议刚开始添加辅食要慢慢来,一点一点的加,宝宝习惯就好了。

家泽♥麻麻

五个月的宝宝是可以给他增加一点米粉的。你要看宝宝消不消化,如果宝宝不消化的话,等六个月再添加辅食,也可以添加一些米汤米糊之类的了

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,建议半岁之后再给宝宝添加辅食,刚开始只能从单一的米糊开始添加,由少到多由稀到稠,适量的喂点给宝宝吃,宝宝慢慢适应了,再逐次增加

我家小啵啵

奶水多可以先喂母乳啊。可以到六个月再加辅食呀,加辅食是要先加米粉,要从稀到稠