tiantianax

宝宝4个多月,手脚还是冰凉的,怎么办?

宝宝4个多月,发现每次给他穿的衣服不少了,他的背,脖子是暖和的,可是手脚还是冰凉的,这样宝宝到底冷不冷,还需要添加衣服吗?​

快乐芽

看到小宝宝的衣服合适不合适是要摸小宝宝的背部而不是手脚,手脚的温度合适的话穿的衣服就合适,可以根据背部的情况来增加或减少

荏性小钕子╯

手脚冰凉不代表就不正常,有的孩子体质就是那样,注意给宝宝保暖,不要过分穿太多衣服,室内多通通风就行了。

马背上的花朵

你好。因为手和脚属于身体的末梢部位,再加上孩子还小,血液循环不是很好,所以末梢部位冰凉,是可以理解的。你还可以试着给孩子穿厚一点,可能会好一点。

家泽♥麻麻

这种时候就不需要给宝宝添加衣服,你可以多给宝宝穿双袜子,然后给宝宝穿个马甲也行,平时给宝宝喝些乳铁蛋白增强免疫力

睿和雨的麻麻

可能宝宝的体质比较虚吧,平时大人穿多少衣服就给宝宝穿多少衣服,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳