fanmei4

生完孩子4个多月为什么还没有来月经?

我家宝宝是顺产生的,生产后我的身体恢复很好的,可是现在生完孩子4个多月了,为什么还没有来月经?

༺豆妈༻

并不是说每个人生了小孩之后都会来月经,这和个人体质有关系。要等到断奶了才会有。这都是正常现象的,只要身体没什么不舒服就不用担心。

荏性小钕子╯

生完孩子四个月没来月经,如果你是母乳喂养就没事,我生完孩子七个多月也没来月经呢,自己做好避孕措施,断奶以后自然月经就会来。

家泽♥麻麻

如果是哺乳喂养的话,这个来月经时间是不定时的,有时候可能要等哺乳期过才会来月经,这个是不需要担心的,一年内来月经都没事的

雪儿kitelee

产后4个月月经没有复潮,现在是母乳喂养期间,在母乳喂养期间月经不回复来潮是正常的,但需要排除怀孕的情况。

睿和雨的麻麻

产后月经恢复正常是因人而异的,有些人产后一满月就会来月经,有些人在给宝宝断奶,一年多了才恢复月经,都属于很正常的

马背上的花朵

你好,生完孩子之后如果在你孩子母乳,那么来例假和不来例假,包括来例假都规律,这种都是正常的,等你孩子断了母乳,例假就会正常。

我家小啵啵

每个人体质都不一样,如果是母乳喂养的话,生完宝宝四个月没来月经是正常的。有些会在戒奶后才会来月经,有的在哺乳期就会来月经了。