和250宀

宝贝出生有十天有时候偶尔呼吸急促正常吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后宝宝身体各项指标都很好的,现在我家宝贝出生有十天 有时候偶尔呼吸急促正常吗?

雪儿kitelee

出生10天宝宝呼吸急促如果宝宝在吃奶和大小便方面都是正常的,那么应该问题不大。建议你观察看看,如果症状加重,可以带宝宝去医院做一下详细的检查。

睿和雨的麻麻

不放心的话,可以带宝宝去大型正规的医院检查一下,明确诊断也放心,平时要保持室内空气流通,多注意观察宝宝的精神状况

家泽♥麻麻

这个可能是因为宝宝呼吸肠道没有发育成熟,如果不严重的话应该没事的,不放心的话还是去医院检查一下比较好

马背上的花朵

孩子才出生十天,我觉得这个问题应该不是什么大的问题,可继续观察,尤其在孩子哭闹的时候不要让气过去,因为如果哭闹里气过去容易导致窒息。