hanyi4ㄕu

小孩子记忆力不行,可以改进吗?

我家宝宝现在上幼儿园大班了,老师们都反映我家宝宝的记忆力不好,老师讲课从来记不住,可以改进吗?

快乐芽

这不是小宝宝记忆力不行可能是小宝宝不用心导致的,可以从提高小宝宝的注意力入手。平时也可以给小宝宝加强营养,多吃核桃之类的坚果

家泽♥麻麻

你可以给宝宝吃些补充记忆力的药物,也可以给宝宝吃像核桃之类的食物,或者给宝宝喝纯牛奶或者六个核桃也是可以的

萌娃泽宝

这么小的宝宝,估计不是记忆力不好,多半是因为宝宝上课的时候没有用心听在玩

雪儿kitelee

要看宝宝的记忆力是不是放在这一边。实际上可以适当的加强饱和的训练。一个当面比较弱其他副本一定会有弥补的。

睿和雨的麻麻

有可能是缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食