登385291te

2岁半女宝有口腔溃疡怎么才能好的快些?

我家是女宝宝已经2岁半了,这几天宝宝有口腔溃疡,疼的不愿意吃饭,一直跟我闹。请问怎么才能好的快些?

睿和雨的麻麻

一定要多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,饮食上要以清淡为主

快乐芽

小宝宝有口腔溃疡的话最好带宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下给小宝宝开一些涂抹的药。宝宝不愿意吃饭的话也没有必要强迫小宝宝

雪儿kitelee

2岁半宝宝口腔溃疡在这期间,可以给他喝些温开水,稍微吃点流质性的食物,不要担心,孩子过几天应该就会好的

乐乐宝521

亲爱的宝宝口腔溃疡的话最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好哦,多注意宝宝的口腔卫生哦