KK妈

54天宝宝有小肠气怎么办?

我家宝宝今天才54天,2天前去洗澡,发现左阴囊上面有硬块。昨天去了医院外科,医生挺重的按了好几下,说不是太严重,能挤上去,让我们多给宝宝按按,少让他哭。 今天早上我按了几下,里面好象有很多气,会做响的。按上去了,宝宝一用劲又下来了。不知道该怎么办?

XIAYAOYAO

现在你要做的就是让你家宝宝少哭。因为随着每掉下一次就回意味着下次宝宝就会更疼。我家宝宝就是这个问题,十个月发现的,上个星期二刚刚动完手术,现在我家宝宝快十五个月了,我算是熬过头了,因为每次掉下来都要打车去儿童医院,这是小事,最心疼的是宝宝他很疼啊,你家宝宝可能现在还不严重。

提问者对回答的评语:谢谢~

小竹子

给宝宝灌些白萝卜茶。

lxy05227

少让他哭,最好有个东西压在那,加强腹肌锻炼 ,等宝宝自己长好了,就好了。

我的福星过过

我家宝宝右边也有一个,看了是精索鞘膜积液,前几天得了肺炎。打了几天消炎的针好了。