星霖459x

奶奶带宝宝能不能行呀?

我现在一直纠结要不要去上班,因为孩子一直是我自己带,要是去上班就得婆婆帮我看孩子,但是我还不放心,我该怎么办呀?

雪儿kitelee

婆婆帮带孩子有利有弊,因为婆婆的责任是把他自己的孩子抚养长大就可以了,至于她孙子的养育问题,那就是他儿子的责任了。婆婆帮忙带孙子是情分,不帮忙带是本分。能带就得知足

茗皓の妈妈

现在提倡科学育儿,奶奶的育儿观念跟咱们肯定不一样!不是说奶奶不爱孩子,但毕竟还是和妈妈在一起比较好!

么么哒樱桃小丸子

奶奶的教育方式和父母肯定不一样,奶奶经常性的溺爱孩子,不利于孩子性格的养成。还是建议宝妈在家里带一段时间再出去上班

开心果果宝贝

自己不放心就自己带呗,矛盾还少点,不过也有的奶奶带宝宝带的挺好的。

萌娃泽宝

这要看你家宝宝多大了。调皮不调皮,老人年龄大小有没有精力能帮你带着孩子。

睿和雨的麻麻

如果觉得老人带着不放心的话,可以选择自己带着宝宝,宝宝去上幼儿园了,再选择上班

葉落、渲染一季悲涼4

婆媳之间的关系要维护好是需要时间的经营,过程相对来说有复杂性。毕竟婆婆是过来人,处事风格相对新手来说:有一定的担忧,你可以先观察一段时间后在做判断

宇宝宝妈

如果你在纠结的话,那就自己带呗,因为各有各的好处,也各有各的坏处,自己带的话就会比较严厉一点,婆婆带的话,她就会惯着小孩子一点

快乐芽

现在有很多年轻人都是自己上班家里面的老人帮忙带孩子的,老人带孩子是会有一定的弊端,但是如果你不放心的话就只有放弃工作。王者只能选一个

家泽♥麻麻

如果你不放心你婆婆给你带孩子的话,那么你可以不上班,然后在家里自己带孩子。但是如果你想上班的话,那么你就要相信你婆婆肯定能把孩子给你带好。总的来说婆婆带孩子肯定没有自己带孩子更科学育儿一点。因为老人的观念跟年轻人还是有点不同的。