宏恒玓13zuu

宝宝不吃饭怎么办?

你们知道宝宝挑食,不吃饭怎么办才好啊?给宝宝吃什么能让宝宝不挑食的啊,你们有办法吗?

睿和雨的麻麻

宝宝不爱吃饭,可能是缺锌引起的,可以带宝贝去医院检查下微量元素,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

荏性小钕子╯

你自己带的孩子,他挑食也是你惯出来的毛病,小孩子挑食还不是你喂养不当引起的原因呀,平时合理喂养,挑食的毛病应该纠正过来,他不吃就不吃,这样的做法都不对。

快乐芽

小宝宝跳绳的话很有可能是缺锌导致的,可以带宝宝到医院去检查一下微量元素,根据检测的结果给宝宝调理身体。

快乐芽

小宝宝挑食不愿意吃饭的话还有可能是缺锌导致的,可以适当的给小宝宝补一下锌,海产品里面还是比较丰富的。

马背上的花朵

孩子挑食,就平时不要让孩子吃太多的零食。还有一种情况就是孩子在缺锌的情况下会挑食,厌食,偏食。

胡牌妈妈1

宝宝挑食很有可能是缺锌导致的,建议带宝宝去做一下微量元素检查,平时要培养宝宝合理进食的意识

雪儿kitelee

宝宝挑食不吃饭宝宝挑食多半是因为宝宝的脾胃虚,那就帮宝宝补脾胃,像宝宝这么小年龄,出现挑食或不爱吃饭,问题一般都是出在脾胃上,而脾胃一般是用中药方调理比较好,因为小宝宝的脾胃很脆弱,用中药调理比较宝宝脾胃比较容易接受