liuyixingood

宝宝睡一整晚都不醒

我的宝宝将近三个月大,如果晚上九、十点钟吃过奶之后,就会一觉睡到早上五、六点钟,甚至七点多,这样倒是很省事,我们也可以睡个好觉,可是不知道这样正不正常,因为一般这么大的宝宝,半夜都要吃夜奶的。

tiffanyhsu2007

我家宝宝从2个多月开始也是这样,我好开心可以睡整夜的觉了,但一段时间以后她就瘦下来了,后来我问了保健医生,医生说,如果月份小的宝宝夜里还是要叫他起来吃奶,但大一点的宝宝就可以逐渐睡整夜的觉了,但开始时要尽量缩短睡前和起床的那顿奶的时间.
结果我回家以后,半夜起来试一试看她吃不吃,结果她又是睡着吃了180ML然后就又倒下接着睡了就这样又过了一段时间,她的小脸又象以前一样嘟嘟的了.
您的宝宝是哪种情况,你观察一下吧!!

提问者对回答的评语:哦!是这样,我就放心了!谢谢大家!我也要试试半夜起来给她喂一次,就怕弄不醒这个睡宝宝啊!呵呵!

adacao2007

正常呀,我宝宝也是这样的,晚上6点多睡到早上5点,都不吃的.

kathleen00

我家宝宝从一个月就开始这样啦。没关系的,他饿了或者不舒服就会哭的。

namemaomao

你太幸福了,非常正常的,我的宝宝要是这样我就额弥陀佛了,睡得好,宝宝就长得好,但也不要大忽略了,要给宝宝吃钙和鱼肝油,这样才能保证宝宝的身体什么都不缺,快4个月了,要加辅食了,我想你的宝宝身体肯定是壮壮的,很结实的,还有她不睡的时候要让他躺在床上多活动,这样有助长身体,好了,祝宝宝健康成长