博涛ㄦ749yet

男宝10个半月多,可以外出游玩吗?​

男宝10个半月多了,我想带他到外地游玩,就是两天时间,自驾游,宝宝可以外出游玩吗?​

胡牌妈妈1

可以的,带宝宝出门一定要做好充分的准备,带全宝宝需要的东西,车子里放上玩具,防止长时间坐车宝宝哭闹。

快乐芽

十个半月的小宝宝如果是自驾游的话可以带小宝宝出去,不过不建议去的太远也不建议时间太长,毕竟宝宝还很小如果到了陌生的环境很容易不适应而生病的

家泽♥麻麻

自驾游的话是可以的,但是不建议去太远,尽量去一些干净安全的地方

牛牛妈赵一璇

这个是可以的,不过会比较累人,可以带上宝宝车,可以和爸爸轮流抱宝宝,不建议去太远的地方。

雪儿kitelee

十个月的宝宝两天的外地游应该没有太大的问题,只不过准备的东西要多一点,要考虑到宝宝水土不服的问题。

马背上的花朵

你好,如果是我,我家孩子十个半月大的时候,我可能不会带孩子去外地去玩儿,因为孩子换一个地方会有诸多的问题出现。