本0o

男宝2个月大腿长小红点点两周多怎么办?

男宝2个月,大腿长小红点点两周多,偶尔会痒。早晨起来看小红点没那么突起和发红。是湿疹吗?​

快乐芽

小宝宝出现这样的情况很有可能是过敏了,如果严重的话最好带宝宝到院去检查一下在医生的指导下用药。平时多注意一下宝宝的饮食和个人卫生

啨天

应该是湿疹。建议添加益生菌,注意保持皮肤干燥卫生,涂抹婴幼儿护肤品,注意不要让宝宝太热了。

胡牌妈妈1

应该是湿疹,不要给宝宝穿太多衣服,注意宝宝的个人卫生,长时间不好,可以给宝宝抹点药膏。

雪儿kitelee

两个月的宝宝腿上起了一些小红点,首先要排除宝宝有没有发烧的迹象。另外,最近有没有过敏的情况要适当的保持宝宝皮肤清洁

马背上的花朵

你好,孩子才两个月,目前这种情况无法判断是什么原因引起的,建议最好带孩子去看医生,让医生来诊断是什么。