pinglan905

6个月女宝宝接种预防针后发烧38.3度怎么办?

我女儿现在六个月大了,昨天上去带去医院接种的预防针,结果晚上就发烧38.3度了,请问怎么办?

快乐芽

宝宝接种疫苗后出现发烧的情况可能是金属疫苗引起的不适反应,给小宝宝多喝点水温毛巾擦拭帮小宝宝物理降温,温度比较高的话就要给小宝宝吃退烧药了

雪儿kitelee

正常的接种疫苗发烧不超过38°5,持续时间不超过三天,建议宝妈持续的观察一段时间,如果继续升温,或者是超过三天就要及时的去医院。

马背上的花朵

有些疫苗就是接种之后,孩子会出现发烧的这种现象,既然孩子发烧不超过38.5°就给孩子做好物理降温。

睿和雨的麻麻

可能是接种疫苗之后的疫苗反应一般不需要特殊处理,会自行消退的,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。