字weinぉ

宝宝咳嗽老不好怀疑是过敏咳嗽怎么办?

我家宝宝一直咳嗽老是不好,我怀疑是过敏咳嗽。请问怎么办?这种情况去医院能查出过敏原吗?

么么哒樱桃小丸子

久咳不好,应该及时就医,毕竟孩子太小了。我最近也是咳嗽,一个月,去医院检查后没问题,医生说可能是季节性的过敏反应,开了抗过敏的药物。好多了

荏性小钕子╯

咳嗽不容易好,那可以带孩子去医院检查看看吧,具体情况咨询医生,平时多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝点,有止咳化痰的功效。

快乐芽

小宝宝如果咳嗽的话一定要多注意平时给小宝宝多喝水,饮食上也要尽量清淡点不要吃刺激性的食物。宝宝比较大的话还可以给宝宝做冰糖梨水或者冰糖大蒜水缓解咳嗽症状

雪儿kitelee

宝宝久咳不止的话,并且持续的时间比较长有可能是过敏性的咳嗽。这种情况下,最好去医院检查一下免疫球蛋白

pomelo_thy

可以去查过敏源的,带宝宝去医院抽血做个过敏原检测,现在气候不好空气质量比较差,过敏性咳嗽还是挺多的

茗皓の妈妈

如果怀疑是过敏导致的咳嗽,你是可以去医院查过敏源的,然后再从根源上杜绝

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去大型正规的医院检查一下,看究竟是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。