乔panxuanki

没挂针39度挂完针成了41度了是怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有三个半月了最近发烧,没挂针39度刚挂完针成了41度了是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝高烧挂水的,之后反而升高。根本就是没对症吗?有很多并不是细菌的感染,即使是挂了抗生素只会把宝宝的免疫力破坏掉。所以发挥出现了越是挂水温度越高。

荏性小钕子╯

发烧严重可以带孩子去医院检查血常规,而不是盲目挂什么针,别以为那是对孩子好,实际上打针输水只会降低身体抵抗力,以后会对打针输水产生依赖性。

开心果果宝贝

宝宝降温有一个过程的,不是说一挂完针就体温立即下降了,41度高烧,要给宝宝吃退烧药了,加上物理降温。

快乐芽

小宝宝如果发烧用药之后退烧也是要有一个过程的,如果药效行开了依然发烧的话最好还是带宝宝去验一下血找到小宝宝发烧的原因。

pomelo_thy

这种情况你就要赶紧去找医生啊,问下医生到底是怎么回事,是不是输液用的药不正确,没有对症下药?

茗皓の妈妈

你这已经是高热了,很容易引起其他的并发症,赶紧去正规的医院治疗吧,这么小的宝宝可是不抗折腾啊

睿和雨的麻麻

要及时带宝去大型正规的医院检查一下血常规,看究竟什么原因引起的,明确诊断,对症用药,多给宝宝喝温开水。

马背上的花朵

你好,孩子三个半月发烧,难道只能给孩子吊针吗?我觉得这个问题你应该在哪里给孩子看,应该问哪里的医生。