botaoe

四个月的宝宝吃鱼肝油还是伊可新AD滴济好?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有四个月的,最近体检医生让我给宝宝吃鱼肝油还是伊可新AD滴济好?

雪儿kitelee

四个月给宝宝吃鱼肝油,建议还是选择伊可新品牌的,吸收效果比较好,宝宝出生后半个月就应该补充鱼肝油了,只要每天吃鱼肝油400IU-800IU至二岁,鱼肝油能促进食物中的钙吸收。

开心果果宝贝

鱼肝油和维生素ad滴剂的作用其实都是一样的,主要就是促进钙的吸收,我家宝宝从小一直吃伊可新。

快乐芽

小宝宝四个月如果给小宝宝补钙的话这两样都可以,根据自家宝宝的情况来决定就可以了。平时也可以带宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收

家泽♥麻麻

鱼肝油跟伊可新AD滴剂的作用都是差不多的。有很多鱼肝油里面就含有维生素A跟维生素D,你可以选择其中一种,平时多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

伊可新的ad滴剂就是鱼肝油。刚出生半个月左右的宝宝就可以服用鱼肝油的,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

马背上的花朵

你好,既然你带孩子去体检了,医生让你吃哪个你就吃哪个吧,反正我家孩子吃的是伊可新的维生素ad滴剂。

手机用户565883b8

维生素AD滴剂就是鱼肝油的,主要是防止宝宝缺钙的,一般宝宝出生后2周就需要口服的,每天一粒,直到2周岁,常用的可选用汤臣倍健维生素AD滴剂等。