pinglan905

宝宝还是很容易受到惊吓怎么?

快4个月女宝宝,纯母乳喂养,从出生15天开始补充D3,现在宝宝还是很容易受到惊吓,大人抱着大声说句话能把她吓一跳,经常一点小声音也会吓一跳,是什么原因呢?是孩子胆子小还是缺什么?​

雪儿kitelee

宝宝4个月了,老是容易惊吓,你应该给宝宝创造一个安静的环境,同时给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充。

雪儿kitelee

四个月宝宝总是吓一跳建议不要总是给宝宝特别安静的环境,要让他适应各种环境,慢慢就不会那么容易受惊吓了。

黎妈1015

孩子出生时间不长,对于外界的声音确实比较敏感,不是胆小,也不是缺什么,等渐渐适应就好了。

睿和雨的麻麻

可能宝宝的胆子比较小。平时要多给宝宝做亲子互动,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

༺豆妈༻

这很正常的,宝宝还小,有的时候。很容易受到惊吓等大点就好了,平时要坚持补充维生素d。如果天气好,要经常带宝宝到外面晒太阳促进钙吸收,还能增加抵抗力。

马背上的花朵

你好。孩子四个多月了,如果从出生的第15天开始给孩子补充D3,但是现在这种情况,我觉得还是需要给孩子把钙补充上。