妙晴838

宝宝连续三天拉的水样大便每天拉两次需要怎么办呢?

男宝55天,体检开的复方碳酸钙颗粒这么小需要补钙么?没敢吃呢另外需要吃鱼肝油么?宝宝连续三天拉的水样大便每天拉两次需要怎么干预呢?

睿和雨的麻麻

一般出生半个月左右的宝宝就可以服用鱼肝油,平时多带宝宝到户外晒太阳,宝宝拉的便便带水,可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

55天宝宝大便水样,如果小儿每日大便次数较多,较稀,但不超过十次,不影响小儿的食欲,精神,不影响生长发育,可考虑是生理性腹泻所致,不需特殊治疗,只需合理饮食,加强护理,多可逐渐恢复好转的,

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会拉这样的大便,注意妈妈的饮食不要太油腻,还有孩子可以服用鱼肝油和给孩子补钙。

黎妈1015

这么小的宝宝,建议你带上宝宝去医院检查一下,找到真正的原因以后就好治疗了。

快乐芽

小宝宝连续三天拉水样的大便和宝宝的肠胃不太好有一定的关系可以给宝宝吃点益生菌来调理一下。另外至于小宝宝要不要补钙可以根据宝宝的情况来决定