manhui163n

宝宝4个月,睡觉总是爱摇头下半夜很严重,怎么办?

宝宝4个月,睡觉总是爱摇头下半夜很严重也不哭摇摇就睡了是不是缺钙说我家前卤门小说不让补钙也不让补维生素D到底该不该补呢​?

雪儿kitelee

四个月宝宝睡觉摇头厉害 考虑孩子的情况缺钙的可能性大 ,建议积极补充 补充维生素D 吃点小儿伊可新 配合吃点葡萄糖酸钙 或是醋酸钙 观察看看 平时注意饮食 及时添加辅食 吃点米粉 蛋黄 果泥

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话有可能缺钙呀,小孩子出生之后就要给他补钙呀,平时白天出了太阳的话,可以多抱宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

快乐芽

四个月的小宝宝出现这样的情况还有可能是缺钙,平时多注意一下多带宝宝晒晒太阳可以促进钙的吸收。

马背上的花朵

你好,孩子目前四个月!你说的是孩子睡觉不踏实,那么这种考虑,多半就是孩子身体缺钙的原因而导致的,建议给孩子适当的补钙。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下,微量元素,如果缺钙,需要在医生的指示,要补钙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

睿和雨的麻麻

最好是听从医生的建议,平时白天要多带宝宝到户外晒晒太阳,如果是母乳喂养,妈妈饮食上要注意营养均衡。