xialan18ぃ9

宝宝百天总咳嗽有痰咳不出来怎么办啊?

我家宝宝是没有足月就剖腹产生的,生下来后身体体质一直不好,现在宝宝百天了,总咳嗽有痰咳不出来怎么办啊?

雪儿kitelee

三个月的宝宝总是咳嗽有痰咳不出来,目前这种情况可以应用一些润肺化痰的药物,如肺宁颗粒,配合一些安溴索,可以起到稀释痰液的作用,同时可以配合雾化吸入来促进痰液的排出

快乐芽

小宝宝咳嗽并且有痰的话可以给小宝宝多喝一点水,如果情况比较严重的话最好带宝宝去看一下医生在医生的指导下用药

荏性小钕子╯

小孩子咳嗽,你可以多喂水给宝宝喝点,如果不严重还好点,要是咳嗽厉害很容易引起肺炎,最好是带孩子去医院检查看看,怎么治疗听从医生的安排。

胡牌妈妈1

这种情况最好带宝宝及时去医院做一下检查,平时要注意护理,多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气。

黎妈1015

宝宝体质不好,特别容易引起各种小毛病,所以赶紧去医院检查一下,治好咳嗽以后好好调养宝宝。

萌娃泽宝

这么小的宝宝就是有痰咳不出来。如果咳嗽严重的话,就需要给吃点止咳化痰的药。

马背上的花朵

孩子才三个多月,而且总是咳嗽,是不是感冒引起的,如果是感冒引起的就必须带孩子去检查,因为如果咳嗽拖的时间长的,担心成肺炎。

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以多帮宝宝拍,背部促进痰液排出,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。