yemenghaha

宝四个多月了老是用劲有没有关系?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能睡的,现在宝宝有四个多月了老是用劲有没有关系?

荏性小钕子╯

用什么劲,平时合理喂养,白天多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,没有其他问题就没事,别总是大惊小怪的。

黎妈1015

没关系的,很正常。宝宝要长个子的,所以他总是用劲,小宝宝土都是这样。

雪儿kitelee

四个月宝宝老是使劲小孩子出现这样的表现一般是由于缺乏微量元素所致,但也可能是由于年纪还比较小,神经系统的发育还没有完善所引起的

快乐芽

如果小宝宝总是用劲活动的话可能是小宝宝在锻炼自己的手脚,也可以观察一下小宝宝的大便情况如果宝宝发生了便秘也会出现这样的情况

睿和雨的麻麻

宝宝用劲也是在增长身体,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

你好,孩子目前四个月,偶尔出现用劲,我觉得是正常的。但是如果很频繁的出现。可能需要带孩子去检查一下。