风光c0213

孩子老是流鼻涕感冒了吗?

我家1周岁的孩子老是流鼻涕是怎么回事啊,宝宝是不是感冒了啊?需要给宝宝吃感冒药吗?

马背上的花朵

你好,如果孩子经常流鼻涕,但是没有其他感冒的症状,我觉得有必要带孩子去检查一下,因为担心有鼻炎。

快乐芽

淘宝如果总是流鼻涕的话可能是感冒了,可以给宝宝多喝一点水做好宝宝的保暖工作,饮食尽量清淡点不吃刺激性的食物,严重的话最好带宝宝去看一下医生

睿和雨的麻麻

可能是感冒或者是鼻炎,要及时带宝宝去医院检查一下,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,饮食上注意清淡。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝经常流鼻涕,没有感冒发烧的症状就不用太担心,流鼻涕是体内有火气,排毒的过程,不必担心

我家小啵啵

宝宝是感冒了吧!多喂点水给宝宝喝,天气多变要注意保暖,屋内要保持通风透气