tywch136

奶鲜怎么治啊!

我家宝宝快三个月了,最近脸上起了那么红色的鲜,两个脸全是,我也不知道怎么办,问一下大家!!

nanfan

宝宝起的应该是婴儿湿疹,可能是给宝宝捂得太厚宝宝太热引起的,如果是这样适当给宝宝减一些衣服会好一点。我家宝宝原来也有湿疹,我给他用的是康氏肤得安,只用了一、两次就好了很多,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹尽量不要用水擦洗,因为会越洗越多。希望宝宝早点好起来。

keaidejiaxin1

患奶癣的孩子,还要避免磨擦或使用热水、肥皂,衣着应轻软、宽松和清洁。丝毛织品和有颜色的衣服不要直接接触皮肤,避免日光等直接照射。对于已发生奶癣的患儿,要积极治疗,不要用热水或肥皂擦洗,以免刺激皮肤。大部分奶癣患儿6个月以后都能好转直到痊愈。可外用炉甘石洗剂

yuhang628

就是湿疹,湿疹一般小的时候最容易长,给他用点擦湿疹的,家里要保持空气流通。宝宝用药也要谨慎,有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,也千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

YANMA

我们家宝宝也用过肤宝娃娃,效果不错.也是在淘宝上面买的,我当时也是试一下的心态,没想到效果确实很好,所以我也推荐给各位爸爸妈妈们.