梦露卫wnz0

​宝宝拉肚子后现在大便都会有气泡怎么办?

宝宝14个月,上周拉肚子了,现在每天一次大便,大便性状正常,就是会有气泡。一直母乳喂养。这是怎么回事啊?

快乐芽

宝宝拉肚子而且有气泡很有可能是肚子受凉导致的,可以给宝宝喝一点温开水试试正方向帮宝宝按揉肚子促进消化,也可以吃益生菌调理一下肠胃

黎妈1015

这应该还是感冒留下的,没关系的,只要孩子精神如,好能吃能睡过两天就好了。

宇宝宝妈

小孩子拉肚子这种情况的话有可能就是消化不良啊,着凉了呀,小孩子现在有一岁多了,不能单单靠母乳喂养了也要给他嗯,吃一些别的食物啊,然后母乳喂养,妈妈饮食上面多注意点啦,不能吃那些凉性的食物,小孩子拉肚子的话,一定要多喂一些温开水给他喝,因为小心拉脱水了,可以用,那苹果蒸熟了给宝宝吃哦,那个有收敛的效果

烊烊宝妈

宝宝拉肚子便便里有奶泡的话,建议经常给宝宝揉揉肚子,另外给宝宝搭配益生菌。