鹏煊76nch

男宝11个半月,只会匍匐爬,发育在正常范围吗?​

男宝11个半月,只会匍匐爬,会扶东西站立不会独站,会再见欢迎会食指指物,在家和家长互动时喜欢闹外出难逗笑认生,发育在正常范围吗?​

宇宝宝妈

11个多月的宝宝,这种情况也很正常啊,肯定也是在发育的正常范围之内,然后平时给宝宝注意营养平衡就可以

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育各不同,是否发育正常,自己可以带孩子去医院体检,平时合理喂养,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,不要挑食,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

快乐芽

每个宝宝的发育情况都是不一样的,小宝宝现在11个月,根据描述这些情况应该都是正常的不用担心

我家小啵啵

十一个半月宝宝会这么多东西,说明宝宝发育很好吖。宝宝认生,平时可以多带宝宝出去玩。

马背上的花朵

你好,孩子十一个半月了,目前这种,我觉得是正常的。我身边还有的孩子直接不会爬就会走了。