cpx00758401

宝宝都一岁了怎么还不会走路~

宝宝一岁了还不会走路~腿总觉得软软的!好象站不久~到底是怎么回事情,真急人~~

糖果儿

不用着急.我家宝宝已是一岁两个月了,前两天才刚会走路.而且我听有人说,小孩子不用太早学会走路,先学会说话比较好.在一岁左右走路都是正常的,不用太担心.
不知道你家宝宝有没有补钙?可以适当的补补钙.

zangweiwei

这个一点不用担心,有很多小孩一岁不会走路的,我一岁半才会走路的,呵呵

Baby紫馨

你好宝妈每个人的身体条件不一样有些宝宝走路走的比较早一些走路走得比较玩这因人而异不要着急慢慢来可以用学步带辅助宝宝行走

很多时候我选择沉默5

他的双脚没力啊,宝妈你平常给他吃的是什么啊,跟他平常吃的有相关的哦,多喝点营养汤!