闽972qinqin

宝6个月,出生下嘴唇一直有一个透明的小泡泡,怎么办?

男宝6个月,出生下嘴唇一直有一个透明的小泡泡,中间有个针眼黑点,去医院看过说不准是什么,让注意观察,倒是一直没变化,这个严重吗?​

雪儿kitelee

宝宝出生下嘴唇有个水泡血管瘤属于一种良性肿瘤,但是血管瘤却可以在任何年龄都发病脑血管瘤患者还可采取激光治疗方法,这基本上属于该疾病的自然流程。血管瘤是不会自动消退的,血管瘤是一种常见的先天性的、血管性疾病,其中大部分发生于颜面皮肤、皮下组织及口腔黏膜。

快乐芽

如果这个泡泡一直没有什么变化也不影响小宝宝的话,应该是没有什么大问题。多观察一下感觉有异常情况的话及时到医院去检查

荏性小钕子╯

你不要有什么问题都大惊小怪的,可能是热到了,或者上火了,平时不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风,多喝水就行了。

茗皓の妈妈

没有变化,宝宝精神状态好那就没关系!不要太担心,平时积极补充维生素,多晒晒太阳,注意护理

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说的,要及时带宝宝多去几家大型正规的医院,再去复查一下,平时一定要多注意观察宝宝的精神状况,保持室内空气流通

马背上的花朵

你好,孩子六个月了,从出生的时候就有。而且你也带孩子去医院看了,医生都说不准,我觉得可能大家也给不了你一个确切的答案。